пропаганда, информационная война, information warfare, ававтар

information_war


Information Warfare

Информационно-психологическая война


Previous Entry Поделиться Next Entry
Je suis FSB | Очевидное вслух
iDoc
ignoble_doc wrote in information_war
je-suis-fsb

Проявления душевных порывов бывают разные. Можно, к примеру, стряпать за мелкий кэш в иностранной валюте клеветнические пасквили в формате книжонок о спецслужбе своей страны, раз за разом ворошить трагедии прошлого в чужих судьбах и уже тем более - поджечь дверь в здании на Лубянке. Можно еще из гордыни отрицать политику России в отношении экстремистов и радикальных организаций, подшучивать над этим и рисковать жизнями собственных граждан, отрицая неизбежное.

А можно, нося нашивку с так нелюбимой либералами аббревиатурой, рисковать собой при освобождении заложников в театральном центре на Дубровке, ценой собственной жизни разминировать взрывное устройство на Тверской улице, погибать от пуль и гранат террористов, спасая детей в никому неизвестной до террористического акта школе Беслана.

Для людей всех категорий поступки являются проявлением внутреннего состояния: прогнившего до невозможности или цельного монолита. И, если говорить о выборе, то в принципе выбирать между двух этих состояний может только представитель первой категории по причине деградации способности оценивать что-либо путем анализа по существу. Для остальных, выбор очевиден, пусть даже иногда и не осознан или не озвучивается вслух.

#JeSuisFSB

?

Log in